Suasana di malam hari…

Ngantuk… tapi gak bisa tidur. Ah, mungkin karena hawanya agak panas, jadi susah untuk memposisikan badan.
Sekarang sudah jam 11.34 malam. Ngapain ya enaknya…emmhh. Akhirnya ya buka laptop lagi, starting windows, buka media player and buka notepad(editor kesayanganku). Lagu pertama Superman-Five for fighting, mengiringi paragraf pertamaku..
Aku pikir hari ini sudah hari minggu, eh ternyata masih hari sabtu. Memang, di jakarta hidup terasa sangat cepat. Entah itu perasaanku atau memang di jakarta memang seperti itu, kenyataannya temenku juga merasakan yang sama, hidup terasa sangat cepat. But, any way…never mind.
Tadi pagi ak bangun kesiangan mentang-mentang hari libur, sholat subuhpun jadi telat😦. Rencananya hari ini aku dan teman-teman kantor mau pergi ke sentul, kerumahnya mas ifan. Tapi ga tahu kenapa, banyak kendala dan akhirnya berantakan ga jadi berangkat. Ranti masih flu, Dono kena gejala tipes,(hiks..emang lagi musim sakit) otomasis couple ratna pun ga bisa ikut. Kemudian pagi, omnya mbak ika meninggal..yah, mbak ika pun ga jadi ikut. Akhirnya kitapun(3 orang) memutuskan untuk tetap berangkat karena ga enak sama mas ifan. Aku dan gengki pun berangkat sekitar jam 10, menunggu bus jurusan blok m -sentul di halte depan menara mulia yang jadwalnya sekitar jam 10.30. Mbak emmy pun juga udah berangkat dan sms aku bahwa dia sudah mau nyampek mulia..Sesampai di halte mbak emmy tiba-tiba kebingungan cari hpnya di tas. Oh my God, ternyata baru sadar kalau baru kena copet. Kalau tidak salah, waktu mau turun emang ada orang yang kelakuannya aneh(kayak mengalihkan perhatian gitu) dan teman copet satunya lagi yang mungkin ngambil. Sabar ya mbak emmy..Aku tahu betul bagaimana rasanya kehilangan. Semua sudah takdir, sehelai daun yang gugur pun itu adalah sebuah takdir Allah..:(
Akhirnya, mbak emmy pun tidak jadi ikut dan pulang lagi ke kost dengan perasaan tidak karuan. Akupun juga tidak tahu harus berbuat apa..:(. Aku dan gengki masih memutuskan untuk tetap ke sentul. Jam 10.30 bus belum datang, 11.30 belum datang, ditunggu sampe jam 12 lebih belum datang juga akhirnya kami pun pulang ke kost dengan perasaan hampa..pa..pa..pa. Terlalu banyak kendala, mungkin lebih baik di pending saja minggu depan, atau any time, later..with better situation.maybe.
Dari pagi belum makan, baru terasa lapar. Rencananya tadi sih mau ngabisin makanan di tempat mas ifan, ga jadi deh. Makan siang di hoka-hoka bento, sambil jeprat jepret di sebelah gedung sctv, swt… habis makan terus pulang, tidur…
MMmuuaaaahh… ngantuk.(—-bobobobobobok—-)
Bangun jam 4 sore. Mandi,terus sholat ashar…seger deh. Habis itu biasa deh, meski hari sabtu/minggu, kalo ga ada kerjaan di kost, atau lagi ga main kemana-mana ya ke kantor. Ngecek sana sini, kalo pas semangat ya ngerjain project yang molor, kalo ga ya ngenet aja. buka detik, kapanlagi, etc.. Tadi sih aku ga ngapa-ngapain, ngenet aja sama balas email.
Di kantor sampe jam 9 malem. pernah juga lho tidur di kantor karena saking excited sama ‘sesuatu’, tapi akhir-akhir ini jarang, soalnya seenak-enaknya tidur di kantor masih lebih enak tidur di kandang sendiri.zzz…
Ah, akhirnya ak nyampe di kost lagi, terus..(BACA MULAI AWAL LAGI)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s