Editor Kesayanganku–NOTEPAD

Mengapa? Ada beberapa hal yang membuat aku jatuh cinta pada notepad :
1. Cepat, tidak pake animasi loading / splash screen
2. Simple, tidak ribet dengan banyaknya tombol/icon, karena aku memang tidak perlu
3. Ringan, bisa buka beberapa notepad tanpa perlu pusing mikirin..’komputerku tambah lemot ga ya’
Walaupun tergantung penggunaan juga sih, tapi aku emang sering pake notepad dalam bekerja. Yah..orang kan bebas menyukai sesuatu hal. Meskipun demikian aku juga tetap menggunakan editor lainnya seperti Dreamweaver.Akhirnya, kembali juga sesuai kebutuhan, untuk meningkatkan efisiensi dan efektifitas..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s