Kerja..Kerjaa..Kerjaaaaa…

Setelah libur Natal selama 2 hari (24 & 25 Desember 2007), akhirnya hari ini masuk kerja lagi. Liburan kemarin di rumah/kontrakan saja, tidak kemana-mana. Menghabiskan waktu (wasting time) dengan melihat TV, main game, tidur, dan ngemil serta internetan. Sebelumnya memang tidak ada rencana apapun sih jadi ya gitu deh.

Hari ini udaranya dingin,  hampir sehari semalam hujan turun terus menerus. Cucianku mulai kemarin ga kering-kering, malah tambah melempem. ya udahlah..

Hari pertama masuk kerja(kayak liburannya lama aja), kerjaannya yah lumayan.. masih bisa disambi(bahasa indonesianya disambi apa ya, diselingin kali) sarapan beberapa tutorial. Hmm..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s