Lonely Cat Games Slick

logo.jpg

Slick adalah salah satu aplikasi IM yang banyak dipakai pada handset atau handphone. Aplikasi ini cukup handal karena mendukung beberapa protokol sekaligus, yaitu :

icq.pngICQ, yahoo.png Yahoo, aim.png AIM, msn.png MSN, gtalk.png Google Talk, jabber.png Jabber

Beberapa kelebihan lain adalah emotions, alert(sound,backlight,vibration, notify new messages), group dan buddy management, message history, transfer file, dan lain-lain.

Konfigurasinya juga sangat mudah, begitu terinstall di HP, isikan account yang akan dipakai, click Save, dan langsung Connect. Selama memakai Slick ini, tidak pernah ada kendala apapun dari sisi performa, dan sejauh ini sangat memuaskan dibanding dengan aplikasi IM yang lain.

Saat ini masih free dan tersedia dalam beberapa platform. Setahu saya, LonelyCatGames hanya mengeluarkan dalam versi Symbian. Secara pribadi, saya memang lebih menyukai aplikasi symbian karena aplikasi java mempunyai beberapa keterbatasan tidak seperti aplikasi symbian yg memang dedicated. Silahkan download untuk mencobanya.

Download Slick

34 pemikiran pada “Lonely Cat Games Slick

  1. saya coba download kok gagal terus yah? sdh coba via hp ataupun PC, munculnya cuma kode2 aja…ada saran?

    @erika
    maaf erika, linknya emang berubah, silahkan donload kembali slick versi terbaru menggunakan link diatas, sudah saya update. thanks

  2. saya Didiek, telah memakai slick versi update terbaru…
    mmg slick the best messenger i think… saya aplikasikan slick pada type Nokia N70, no problem when chat or send file…
    salah 1 kelunggulan slick, adalah bs transfer berbagai jenis. krn IM lain kebanyakan hanya bs file image atau sound file aja.
    Uhui….

    pertanyaan saya…
    apa kah slick tersedia untuk HP dengan os JAVA? supaya bisa di install ke HP sony ericson…

    please confirm to my email : suriadi.didiek@yahoo.co.id

  3. aplikasinya baguss bangett, terutama buat Symbian ver 6, dianak tirikan untuk nokia versi 4.
    Ada fitur uodatenya yg sangat menarik n banyak fungsi2 lainnya. seperti layaknya YM di PC..

  4. Slick, kayaknya biasa aja sih, tapi setelah install d M600i-ku
    baru karasa bedanya, emang Slick gak kayak yang biasa
    Asli keren bgt

  5. saya pemakai slick karna memang mudah untuk login, dilain sisi saya punya kendala mas… ko fotnya kalo pake slick ga bisa keluar…? knapa yach… ada solusi nya ga. makasih sebelumnya

  6. saya Ad, mo nanya niy,, saya udah nginstall slick 4 symbian s60..trus kok gak bisa dipake ya? saya dah masukin account tapi katanya salah…trus gak bisa connect gitu deh jadinya, pake protokol apapun jg gak bisa…
    Bisa minta keterangan lebih lanjut gak?

  7. @Doloxz
    Dulu memang sering error, tp sekarang kayaknya udh ga sering error. Saya juga suka pake Slick :p

    @stealth
    perihal tidak bisa diinstall di P1i saya kurang begitu mengerti. Saya pake versi Symbian UIQ, bisa diinstall di W950

    @kaz3ng
    kalau account sudah benar, kemungkinan koneksi gprs-nya yang bermasalah

    @kuen
    belum ada

  8. sy sudah lama pake slick….unutk versi terakhir udah bisa transfer file via yahoo…..:-)
    oh ya…saya pake PDA WM5….dan skg pake WM6…..slick masih the best

  9. iya gw juga pake n-gage classic ga bisa pake versi 0.45

    “unable to instal, s60 product id required”

    padahal dari v 0.35 gw pake slick dah 1 taon…

    huaaaaaaa………

    ada solusi kah?

  10. Hy boz mau ngomen lgi ne..?:-D Boz ni gw skrng ada d JP dri tgl 28-12-08 ampek skrng slick kok kgak bsa conect.kok cuman instalizing aja? napa yaa…? apa mslh network sini apa gimana? tpi kalau kemarin 2 kgak kyak gini…? tpi tdi siang sempat bsa conect tpi cuman 1menit aja. tolong jelasin..? ok. tpi slick vefry-very good jan nomor 1 buat slick tank

  11. slcik 0.45 ga suport d n gage,,,
    suport ny yg versi 0.42
    trik wat ngakalin masih bs pake 0.42 d nage tanpa harus ngupdate versi terbarunya dgn cara menyeting time n date hp,,tahunnya diganti aj bawah taun 2007,,gudlak

  12. iya gw jg pake n gage classic tp tb2 slicknya dah expaired
    ….trus gw dah download versi terbaru tapi unable to install….tolong kasih pencerahan,,,,,

  13. aku udah install slick di soner P1i,tapi kok ga bisa connect yah?pakenya yahoo..error type 1 katanya mah…cannot connect 2 yahoo..
    nuhun pencerahannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s