Penyakit di Hari Senin

Apakah itu? yaitu penyakit lemes, kurang konsentrasi

Kenapa begitu? karena oh karena… habis pulang kampung, trus langsung masuk kerja. Dan biasanya, pekerjaan di hari senin agak menumpuk dan bikin pusing.

Emang slalu begitu tiap hari senin? ya enggak sih, tepatnya tiap habis libur n pulang kampung

Terus gimana?ya ga gimana-gimana, just for you know ajah, hehehe..ga penting ya:P

Terus pengennya gimana? pengennya tidur pules, mimpi yang indah, terus bangun tidur, sudah tersedia makanan, ada yang mijitin, dan …

Kok enak!!? yaiyalah… secara Hidup Hanya Sekali

Emang bisa mau yang enak terus?!?!  Ya yang namanya berharap/berangan sih boleh-boleh aja, terserah…gitu aja kok repot!

Oooo…!! a o a o…!@#$#@

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s