Ganti theme

Mbuh sudha keberapa kali aku ganti theme, aslinya sih iseng-iseng aja. Tapi kalo cocok ya di ‘activate’.  Kalau pengen tampilan/fasilitas yang aneh2 ya ndak bisa, soalna ini pake gratisan. Paling dapetnya ya itu-itu ajah. Kecuali kalo pake hosting sendiri, trus install WP sendiri, itu baru bisa dimacem-macem in.

Aku sih sudha pernah  install WP, di hosting gratisan.  Themes bawaannya cuma ada 2, kl pengen nambah ada tuh di official site-na wordpress.org. Seabrek!,

Disamping itu bisa instal plugin, enak dan asyik, bisa dibikin macem2, tapi akhirnya ya bingun sendiri, karena kebanyakan plugin hahaha..

Ga janji ini theme yang trakir lho, barangkali nanti nemu yang lain, yang pas liat tiba2 cocok. Ada rencana nanti mo migrasi ke hosting berbayar, tapi ya nanti, ga jelas nantinya kapan hahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s