Tempat Hosting Terbaik

Untuk yang mau hosting,  dan membutuhkan referensi untuk mencari tempat hosting di indonesia, berikut perusahaan hosting terbaik menurut data di webhosting.info:

Rank Hosting Company Market Share Total Domains
1 MASTERWEBNET.COM 13.3078 % 14,886
2 IDWEBHOST.COM 8.5286 % 9,540
3 RUMAHWEB.COM 6.3795 % 7,136
4 ARDHOSTING.COM 2.8724 % 3,213
5 DIJAMINMURAH.COM 2.6372 % 2,950
6 MASTERWEB.NET 2.1608 % 2,417
7 QWORDS.COM 2.091 % 2,339
8 SLGSERVER.NET 2.0848 % 2,332
9 JAGOANHOSTING.COM 1.8523 % 2,072
10 TECHSCAPE.COM 1.5716 % 1,758

Lebih lengkapnya check disini

33 pemikiran pada “Tempat Hosting Terbaik

  1. Kerenan Hostingan luar…. Ya walaupun hostingan lokal tetap ga kalah saing…

    Lain ladang lain belalang..
    Lain orang Lain hostingan…
    Hehehehe

  2. tempat hosting saya ga masuk ya…. oh berdasarkan domain toh….. ga jaminan🙂

    Saya di Atriumhosting.Com mantappppppp…. maju terus indonesia

  3. Banyak perusahaan Hosting di Indonesia yang cukup memadai kecuali PT Mitra Sarana Data Makassar. Perusahaan yang satu ini, sangat tidak profesional…yaitu Domain yang diregister atas nama salah satu admin MSD Makassar (bukan atas nama yang memesan). Kedua, server yang digunakan selalu direset terutama kalau Anda Menggunakan Quota Limited, ketiga Masa kontrak hosting tidak sama atau lebih cepat dari yang sebenarnya. keempat, Pindah alamat Kantor tanpa pemberitahuan kepada para pelanggannya

  4. JANGAN HOSTING DI QWORDS, BAKAL NYESEL DEH…..

    aku aja yg baru masuk 1 bln yg lalu sudah langsung merasakan payahnya hosting ini, servernya ga mampu mengcover trafic, dan sering error 500 terus…

    sangat2 ga recommended… huh!!!

  5. Payah klo cari makan sampek nipu, idup didunia kurang lbh 63tahun, kok ada juga yg suka dosa, padahal sama punya otakkan? Sama2 islamkan? Kalaulah islam KTP terus dan menghalalkan segala cara, yaaa.. LANJ0 00t :d hahahahaha.

  6. mantaff gan…!!
    ————————

    btw numpang lapak ya gan

    Buat kamu yang pengen terjun didunia bisnis online dan ingin mendapat penghasilan total, jangan tanggung2, ciptakan brand kamu sendiri untuk mendapatkan peluang lebih banyak lagi, dengan memiliki nama Domain & hosting sendiri untuk brand bisnis Anda dan meningkatkan gengsi & nilai tawar Anda. jgn tunggu lama2 sebelum domain idaman anda menjadi milik orang lain.

    kami adalah Hosting terbaik sampai saat ini, data perbandingannya bisa Anda lihat disini mylifehost.com

    kami juga punya paket Family – Rp. 10 rb perbulan 400 mb.
    Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke: support@mylifehost.com

    Thanx Gan…!!

  7. mending hosting luar kelebihannya:
    -afiliasi lebih tinggih
    -koneksi mantap, kalo di kunjungi orang luar atau indo koneksi nya cepat, sedangkan hosting indo kalo di kunjungi orang luar lemot hanya orang indo yang koneksinya mantab
    -fasilitas lebih
    -dll

  8. Trims artikelnya ^_^

    Ingin punya website sendiri ? Video tutorial akan membantu Anda mempunyai website yang paling canggih, mudah digunakan, dan Berkualitas! Anda tidak akan dikenai biaya apapun untuk hosting dan domain. Kami menyediakan semuanya secara GRATIS khusus untuk masyarakat Indonesia! Mari bergabung bersama kami di http://sit3.tk/hosting🙂

    Dicoba yaa teman-teman! ^_^

  9. Menurut pengalaman saya hosting terbaik apalagi gratis cuma yang saya pakai. Yang lain payah dan lewat deh, trafik 9000 perhari aman, pake plugin apapun bebas dan tidak dibatasi te-thek bengek macem-macem.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s